ACERCA DE ESIS
INICIO
PRODUCTOS
COACHING & TRAINING
PORQUE USAR SMART
PROMOCIONES

 

AVISO DE PRIVACIDAD
CONTACTO
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Esis Interactive, S.A. de C.V., con domicilio en Canal Alahueltaco No. 20 Col. Barrio 18, C.P. 16034, delegación Xochimilco, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono de oficina, teléfono celular, teléfono de casa, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, registro de compras de nuestros productos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@esis.com.mx o visitar nuestra página de internet www.esis.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 8502 2633 o el correo electrónico remover@esis.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.esis.com.mx.

Fecha última actualización 12 de noviembre de 2015